Edesur

Luz falta desde el sábado

La luz se cortó desde el sábado habiendo hecho el reclamo me dijeron que estaría resuelto en el mismo día asimismo que había que esperar el domingo y hoy lunes habiendo automatizado el sistema de atención telefónica. Queremos la solución ya. Realmente se siente que es una falta de respeto grave ya que aparte no tenemos agua corriente, dependemos del motor. Me pregunto que más hay que hacer para que lo resuelvan

Luis A

Porque no vinieron nunca y tuve que solucionar con un electricista particular. Y por los reiterados llamados a Edesur que se convirtieron en un desgaste como cliente y porque si sos una sola persona que está afectada no te dan importancia. Te manifiestan que están trabajando para solucionar el problema. Una falta de respeto total. Me acerqué personalmente a Edesu Adrogue nada y a Edesur en la calle San José centro en este último dijeron que habían pasado 1.40 de la madrugada y que estaba la línea normal un chiste y mentira a la vez. Es lamentable que un servicio al cliente solo facturen sin respuesta concreta.

15 de Junio a las 8:33 hs.Responder