Edesur

Linea de alta tension sobre mi predio

Mi nombre es rodolfo varando,soy dueno de una propiedad de 11 hectareas en partido de florencio varela ( ingeniero allan) la propiedad esta a la venta y la operacion quedo sin efecto debido a que una linea de alta tension pasa sobre el terreno sin mi autorizacion,
por lo tanto no autorizan la construccion de viviendas en el predio.estoy abierto a negociacion, ya sea de vender la propiedad o parte de ella por donde pasa la linea a ustedes o que desvien la linea, para que al no pasar por el predio pueda tener autorizacion de construccion de viviendas.deseo tener alguna resopuesta al respecto de vuestra parte, para no tener que comenzar una accion legal.
sinceramente
rodolfo varando

sinceramente
rodolfo varando

Rodolfo V  Solución rechazada:

Espero pronta respuesta antes de comenzar accion legal. Gracias

27 de Mayo a las 14:17 hs.Responder
Rodolfo V  Solución rechazada:

No hay respuesta todavia!!

07 de Junio a las 8:17 hs.Responder
Rodolfo V  Solución rechazada:

No ha habido ninguna respuesta de parte de Edesur

22 de Junio a las 11:57 hs.Responder