Edesur

Las facturas y los consumos

Buenas tardes, mi consulta es la siguiente:
tengo dos facturas una con vencimiento: 06/11/[números] - [números] kwh $ [números],33
11/12/[números] - [números] kwh $ [números],44
08/01/[números] - [números] kwh $ [números],27
09/02/[números] - [números] kwh $ [números],44
12/03/[números] - salta a [números] kwh $[números],82
16/04/[números] - salta a [números] kwh $ [números].68
nosotros practicamente todo enero y febrero no estuvimos en nuestra casa y siguen viniendo consumos elevados, si me dirán ustedes miren el medidor como se hace ya que la tapa que ustedes pusieron no nos permite ver el mismo - lo rompemos, como puede ser tanto consumo somos 2 personas mayores jubilados y nos están rompiendo el traste, es imposible pagar servicios a este costo, nos pueden ayudar para ver como se puede solucionar mi número de cliente: [números] y nuestro número de medidor: [números]
de av. Remedios de escalada de san martín [números] - lanus oeste - entre av. Bernardino rivadavia y humberto primo

Buenas tardes, mi consulta es la siguiente:
11/12/[números] - [números] kwh $ [números],44
08/01/[números] - [números] kwh $ [números],27
09/02/[números] - [números] kwh $ [números],44
12/03/[números] - salta a [números] kwh $[números],82
16/04/[números] - salta a [números] kwh $ [números].68

horacioagustin

No tengo ninguna solución por lo que e visto que nos envían 2 facturas iguales y en ambas figuran *** wts y en vez de pagar ***,00 en la prera la 2da
$ ***,00 quiere decir que pagamos al rededor de $ ****,00 los dos bimestres hasta cuando con estos reajustes soy jubilado no tenemos aire acondicionado solo somos dos perdonas enfermas si pagamos la luz no podemos comprar nuestros remedios que me expliquen

11 de Abril a las 19:12 hs.Responder