Edesur

La peor basura del universo edeusr andate

Hola,
primero y principal, yo ya me he quejado con sutedes. Segundo. Ustedes quienes se piensan que son para hacer lo que se les canta? es el segundo mes que me estan cobrando cuatro veces mas de lo que yo consumo. Mandenme a alguien a que revise que m***** esta pasando, porque yo no voy a pagarles a ustedes por capricho de ustedes.
voy a insistir tres cuatro 10 veces por dia si es necesario, hasta tocar el traste de quien haya que tocar, para que hagan algo de todo lo que tienen que hacer. Managa de inutiles.

Hola,