Edesur

Intereses abusivos, cargos no justificados

Tengo un plan de pago por consumo no registrado, dicen que el interés es del 2.85%, pensé que estaba en el total, pagué un anticipo de $[números] y en la cuota siguiente me cobraron $[números], en la segunda$[números] en carácter de intereses, no explican ni en el mail, servicio@edesur, ni en tweeter, ni por teléfono, de dónde salen esos intereses, ni de dónde sacaron el monto total facturado, como el enre tampoco atiende, no hay manera de que alguien te ayude,con la excusa de la pandemia, todos hacen lo que quieren, no tenemos derecho como consumidores

Aguirre M  Solución rechazada:

Hasta ahora no contestaron ninguno de los dos emails, donde pedí el detalle de los cargos, con respecto a los intereses me dieron una explicación y me asegurarin que iban a bajar conforme a la disminución de la deuda.

10 de Mayo a las 12:49 hs.Responder
Aguirre M  Solución rechazada:

Nadie contestó de dónde sacaron el monto de la deuda que reclaman y que estoy pagando

21 de Mayo a las 10:58 hs.Responder

No hubo respuesta