Edesur

Inspector

Hola mi nombre es [nombre] fernandez soy la propietaria de la casa que se encuentra en san lorenzo [números] en berazategui.es una casa de fin de semana la cual no esta habitada todos los dias solo finde semanas mi problena es que me vino $[números] de luz a pagar y no poseeo ni lavaropa ni horno electrico solo una heladera .me vino un gasto de [números]kwh.cuando esto hace dos meses cua do antes mi gasto era de [números]kwh por un importe de $[números]/$[números] mi medidor es [números] cliente [números] 1.
solicito un inspector porque sospecho que se han colgado de mi medidor o del poste de luz que baja a mi vivienda.
mi telefono de contacto son
agradecese atre.[nombre] fernandez

mi telefono de contacto son
agradecese atre.[nombre] fernandez

Karina F  Solución rechazada:

Edesur me informa que debo contratar un electricista particular para saber el porque del alto consumo que me cargan en mi factura.dandoles yo a conocer que en las boletas de hace dos meses atras eran de *** kw y ahora de casi ***kw.no tengo lqvarropas ni artefactos electricos solo una heladera .no esta habitada .

25 de Mayo a las 10:02 hs.Responder
Karina F  Solución rechazada:

Me i forman que debo llamar primero a un electricista matriculado.ellos no me pueden mandar.o sea tengo que pagar.para ver si estan enganchados de mi luz o hay una fuga electrica.y despues hacer reclamo.

05 de Junio a las 11:41 hs.Responder