Edesur

Hurto

Hola buenas tardes , necesito alguien que me pueda orientar en el tema, hay 4 familias las cuales se les presto para vivir en el terreno con el fin de que se hicieran cargo de la luz ,
lo cual realizo esta denuncia porque necesito que si no van a cortar el suministro a estoy usurpadores tanto del lugar físico , como los servicios , poder contar con la ayuda del proveedor del servicio que seria en este caso edesur ,
que si bien estas 4 familias han usurpado el lugar y los servicios no son pagados por ellos que son los consumidores .... Y la dueña de este lugar no puede reclamarles , ya que de parte de ellos solo reciben insultos y negación por no pagar la deuda que ellos tienen con edesur, el cual cada medidor esta al nombre de mi abuela fallecida y mi tia que actualmente se encuentra muy enferma , problemas cardiacos los cuales le impiden hablar con estas familias ya que se niegan pagar y le usurparon el lugar fisico y no la dejan entrar a su casa.... Deben grandes cantidades dinerales de luz a la fecha..

medidores que tienen deudas y son pagadas :
cortes adonis clara carmen cliente: [números] k con deuda
adonis rosa cliente: [números] 2
cortes adonis clara carmen cliente: [números] 7
adonis rosa (3) cliente: [números] 2

por favor necesito puedan responderme en cuanto a este problema que no le encuentro solución y no se como hacer que estas personas no sigan acrecentando deuda.

medidores que tienen deudas y son pagadas :
cortes adonis clara carmen cliente: [números] k con deuda