Edesur

Hostigamiento por deuda inexistente/ajena

Me llaman hace meses a mi celular, indicando una supuesta deuda impaga, pero yo no soy ni jamás fui cliente ni usuaria de edesur, por ende, alguien dio mi número de teléfono. Atiendo y da una máquina. Una sola vez tuve del otro lado a una persona, quien pidio por una mujer que no soy yo. Dejé mi número de documento y solicité que paren con los llamados, no logrando nada. Ahora también me llegan mensajes de texto para que me contacte por whatsapp con "más activos" que por ahora, brillan por su inactividad.