Edesur

Grupo electrógeno altamente contaminante por mas de un año frente a mi casa

Debido a los reiterados cortes de luz en la zona hace un año y un mes que edesur ha instalado un camión frente a mi casa que es un grupo electrógeno cuyo motor funciona día y noche metiendo un ruido ensordecedor y lo peor, quemando altas cantidades de monóxido de carbono que todos los vecinos estamos respirando continuamente. En mi caso personal desde hace aprox 10 meses he desarrollado asma bronquial y me tengo que estar nebulizando varias veces al día con salbutamol para lograr respirar sin ahogarme. Reclamé ante edesur pero recibo como respuesta que no toman denuncias de los grupos electrónicos callejeros, que tengo que poner un abogado particular. Yo no estoy en condiciones económicas de pagar un abogado y además como todos sabemos las causas legales llevan mucho tiempo, y mi salud no puede esperar. Solicito que se tomen medidas urgentes para quitar de mi vereda este artefacto, el cual se suponía que iba a estar por dos meses hasta que edesur hiciese los arreglos necesarios.