Edesur

Falta luz!

Hace más de 30 hs que no tengo luz, hice reclamos en edesur y Enre Sólo me dicen que es un problema de una fase de baja tensión y no pueden explicarme cuándo se va a resolver. Somos varios vecinos entre las calles beiró, bermúdez y navarro que estamos sin suministro.

Liliana B  solución recibida:

Después de 3 días de corte de luz y haber llamado al *** para denunciar el problema ( me dijeron que tenía que recurrir a derechos del consumidor), a la hora llegaron dos operarios de la empresa. El corte no era por un desperfecto en una cámara de baja tensión, sino que se había quemado un fusible que afectaba a varios usuarios de mi cuadra y de otras paralelas a mi domicilio. Controlaron e hicieron el arreglo correspondiente. El personal enviado fue muy atento. No puedo decir lo mismo de los diferentes canales de reclamo. No saben lo que sucede, o lo que es peor, decían que ya tenía luz y que iban a verificar el problema nuevamente.
En los reclamos que hice por SMS, la única respuesta que tuve en los mismos fue: "Usuario afectado por corte de suministro, el servicio se reestablecerá por etapas". Incapacidad? Desconocimiento del trabajo que deben realizar? No sé, saquen sus propias conclusiones.