Edesur

Falta de tension

Hace mas de un mes estoy reclamando por baja tensión en la zona, la luz sube y baja permanentemente, ya se arruino un aa de [números] frigorías y no puedo usar el lavarropas, como tampoco puedo mantener la heladera encendida mucho tiempo por miedo a que se queme, ni hablar del resto de los artefactos eléctricos. Siempre que realizo un reclamo a edesur la respuesta es que están trabajando en la zona, hasta el momento no veo a nadie tratando de solucionar nada, lo único que si pasa es que la factura llega en tiempo y forma para que la abonemos.

Cecilia R

sigo sin tension hace mas de un mes no recibo respuesta a mi reclamo

01 de Marzo a las 17:07 hs.Responder