Edesur

Falta de suministro electrico

Hace casi una semana exactamente desde el dia miercoles 14/10 antes de la tormenta que se corto una de las tres faces que poseo es asi que no tengo agua ya que en la localidad de el pato donde vivo no hay agua corriente y mi bombeador es trifasico por lo que no tengo agua. Es asi te tuve que alquilar un grupo electrogeno para poder bombear agua. Desde el dia miercoles pasado que vengo reclamando todos los dias no solo a edesur sino tambien al ente regulador y hoy agregue a mis reclamos al ministerio de planificacion por supuesto sin recibir respuestas alguna no solo exijo que se restablezca el suministro electrico sino tambien una indemnización por los perjuicios ocacionados, llevando mas de $[números] entre gastos de alquiler del equipo flete para traerlo y nafta para hacerlo andar.