Edesur

Falta de energía eléctrica

No tenemos energía eléctrica. Es un edificio en av. Rivadavia [números] de 15 pisos c/gente mayor y discapacidades. Edesur no nos da una explicación de lo q sucede. Saltaron unas fases de luz. la última vez estuvimos sin luz por 1 semana y fue un fusible.

Cynthia D

Mis padres en Agronomia llevan sin luz desde el miércoles. Además de ser personas mayores, mi padre usa una medicación que necesita refrigeración permanente...y nadie responde ni da soluciones!

Virginia B

No tenemos energía eléctrica. NECESITAMOS UNA SOLUCIÓN DEFINITIVA. TIENEN QUE CAMBIAR EL CABLE COMPLETO DESDE LA SUBESTACIÓN HASTA NUESTRO EDIFICIO.
Nuestro edificio está situado en Av. Rivadavia ente Billinghurst y Sánchez de Bustamante, tiene de 15 pisos que la habitan gente mayor y con discapacidades, en la zona de Almagro.
Edesur no nos da una explicación de lo q sucede.
Casi siempre se cortan fases de energía eléctrica en el edificio. Vienen después de días y reemplazan el pedazo de cable qué hay debajo de la vereda en Sánchez de Bustamante. Esto data de hace muchos años.
En nuestros alrededores siempre somos el único edificio sin luz.
La última vez estuvimos sin luz 1 semana y fue un fusible quemado el que reemplazaron. Gracias

Virginia B  solución recibida:

Hace años que el edificio tiene cortes constantes de energía eléctrica. Y desde la pandemia no te atiende un humano, las respuestas, cuando existen, son electrónicas.