Edesur

Falta de electricidad

Estoy sin luz hago los reclamos y dice que en 24hs vendran asolucionar el problema los cables que vienen al medidor estan todos sulfatados mi reclamo es desde el dia 18 de junio.por favor tengo un niño con autismo y otro em edad escolar y se esta atrasando solo pido que me solucionen lo que pago hasta el dia de hoy nunca deje de pagar.el numero de reclamo es[números] y el otro es [números]

Ada P  Solución rechazada:

Nunca vineiron a hacer el cambio d cable tuve q pagar para que alguien me solucione el problema. Llamaron a las 2 de la madruga diciendo q venian pero eso jamas paso. Tengo baja tension si enchufo mas cosas la tension baja a *** asi q m manejo como puedo enchufo una cosa y si necesito otra cosa desenchufo otra y asi p q no s me queme las cosas

29 de Junio a las 12:48 hs.Responder
Ada P  Solución rechazada:

No m solucionaron el problema porq no vinieron a cambiarme el cable sigo con el enganche provisorio q m hicieron y la baja tension ya q el cable con el q tengo la luz no es el q corresponde

27 de Julio a las 12:37 hs.Responder