Edesur

Facturas elevada de precio

Tengo deudas 14,[números]con edesur del años pasado en enero de este años hacer plan de pago en 12 cuotas de [números] pesos más el consumo la primera cuotas puede pagar x que era algo razonable el pago y aboné ,2,[números] pesos a la segunda cuota me vino una boleta a pagar de 8,[números] pesos que es una barbaridad tengo 2 televisión una heladera y una computadora ni estufa tengo quiero una solución x que hasta ahora me vienen boletas de 13,[números] pesos a pagar soy arregui judith dni [números] [números] cliente [números] muchas gracias espero tener respuesta