Edesur

Facturacion excesiva,

Mi reclamo es por facturacion excesiva, en la boleta figuran [números] kwh, mientras que el consumo en el medidor es de [números] kwh, el mismo dia que me vino la boleta, no es la primera vez que me pasa, tengo varios reclamos hechos para que me cambien el medidor y aun asi no lo hacen, dada la situacion de pandemia me quede sin trabajo, y no me veo en la posibilidad de abonar algo que no es correcto, facturacion excesiva. [nombre] paez.

SILVANA  Solución rechazada:

por que no hay nadie que verifique la cantidad de reclamos que tengo hechas para un cambio de medidor dado que este problema lo tengo antes del ****, y cada tanto vienen boletas excesivas como esta ultima,y realmente indignada con Edesur por que no te pasan con una persona calificada para poder hacer mi descargo.

04 de Julio a las 8:14 hs.Responder
SILVANA  Solución rechazada:

Es que nadie escucha mi reclamo, edesur dice que 5 focos una heladera y una tele son los culpables de las tarifas excesivas

18 de Julio a las 9:00 hs.Responder