Edesur

Facturación dudosa

Por medio de la presente me dirijo a quien corrersponda, a los fines de solicitarle tenga a bien verificar la facturación del mes de septiembre ya que es la misma del mes de agosto, si me deja el sistema adjunto la boleta de ambos meses recuadrando que tanto en agosto como en septiembre, figura el estado del medidor igual, con la diferencia que en septiembre han modificado el importe a pagar en $30 más. Estoy controlando el consumo del medidor desde el día 10 de agosto y hasta la fecha llevo un promedio de 5 kwh diarios, con lo que estoy en unos [números] kwh para ser más preciso desde el 10 de agosto hasta el día de la fecha y no en [números] kwh como me figura en la facturación del mes de septiembre.
lectura del estado del medidor facturado mes agosto
lectura del estado del medidor facturado mes septiembre
31/05/[números] de [números] // 01/08/[números] de [números]
es la misma lectura y la verdad que no estoy entendiendo.
quedo a la espera de una favorable y pronta respuesta.

saludo a usted atentamente

lectura del estado del medidor facturado mes agosto
lectura del estado del medidor facturado mes septiembre
31/05/[números] de [números] // 01/08/[números] de [números]
es la misma lectura y la verdad que no estoy entendiendo.
quedo a la espera de una favorable y pronta respuesta.

saludo a usted atentamente

VERA N  solución recibida:

La respuesta fue en un tiempo prudente y con claridad.