Edesur

Estoy pagando 5 veces mas lo que pagaba

Me vino [números]$ de luz cuando anteriormente me venia [números]$ lo máximo que pague fueron [números]$ estoy viviendo en una vivienda normal dos habitaciones cocina comedor baño . El tema es que yo alquilo y viene al nombre del señor. Yo soy beneficiaria de la asignación universal por hijo. Quiciera pasarlo a mi nombre ya que soy la que paga los inpuestos del hogar y no trabajo. Me dijeron que tengo que pagar [números]$ lo cual no me parece justo. Necesito una soluciuon urgente ya que me sacaron el subcidio y voy a tener q pagar de [números]$ a [números]$