Edesur

Estafa telefónica edesur

Recibo llamados, mails y whattsup de edesur por deuda de cliente [números] con un nombre diferente al mío. No tengo cuenta con edesur y nunca tuve. Por lo tanto no tengo deuda. No conozco a la persona q mencionan como cliente. Hace mucho tiempo q tengo este problema. Me contactaron de un estudio jurid y me atendieron amablemente y me dijeron q desvincularian mi teléfono y mail. Ahora me llaman de masactvos por la misma deuda. Iniciare acciones legales.

Sofia A  Solución rechazada:

Me siguen llamando todos los días y también me mandan mail.

18 de Julio a las 20:13 hs.Responder
Sofia A  Solución rechazada:

EDESUR no me llamo para solucionar el reclamo y me siguen llegando mails llamadas y mensajes con respecto a la supuesta deuda todos los días.
Cuando llamo a los números q indican hay q poner datos personales para acceder lo cual no me parece conveniente para mi

29 de Julio a las 15:24 hs.Responder