Edesur

Estafa en facturación edesur

Ya han llegado dos boletas con consumo excesivo el mes(facturación julio) pasado llegó [números] kwh a mi casa lo abone realice el reclamo [números]. Este mes me tomé el trabajo de sacar una foto a mi medidor y envié mi consumo. [números] midió el últimos mes éste mes(julio) ahora mi lectura fue [números] lo que daría [números] kwh de consumo real ! me ha llegado [números] kwh. una e***** . solicito que hagan mi facturación nuevamente, por me he dado cuenta que colocan siempre los mismos valores y nadie mide. Pero ésta vez lo medí y envié la foto del medidor como piden ellos. [números].

Héctor C  Solución rechazada:

Hice cinco reclamos ya, ellos no validan el consumo que yo les envié por la app manifestando que es mayor al que indican ellos,les explique que era obvio debido a que no pasan a medir tengo **** kwh entre julio y septiembre y los mismos datos. UNA VERGUENZA

Héctor C  solución recibida:

He realizado varios reclamos en la página de Edesur, han fallado a mi favor y me dieron saldo a favor, igualmente inicié un reclamo en el ENRE.