Edesur

Error de facturación

El problema es que tengo el medidor hace cuatro meses, de los cuales el primer mes pague el consumo y el medidor, el segundo mes pague solamente el consumo que fue de $[números],26 y a partir del tercer mes me llegan facturas de $[números],85. Edesur dice que por causa del covid no saca al personal a la calle para hacer el control y que la factura están hechas en base a un promedio de consumo. Ya hice dos reclamos los cuales me los respondieron uno recibiendo un llamado de un estudio jurídico y el segundo por medio de un mail me dicen que los números para ellos son correctos

Érica Y  Solución rechazada:

Porq siguen cobrando cosas que no son

11 de Enero a las 17:59 hs.Responder