Edesur

Electrodomesticos dañados

Buenos dias el dia 27 de octubre del [números] en mi domicilio tuve una suba de tension de electricidad llegando la misma a [números] debido a eso sufri la quemadura de un smart tv de 42 pulgadas, un equipo de musica tipo microcomponente y una computadora completa, que realizada la denuncia edesur me manda a realizar la denuncia a la empresa tecnotronic la cual es contratada por ellos para estos reclamos en estos dias la empresa me informa que tengo para percibir por los tres artefactos que no sirven mas segun ellos la suma de [números] pesos, ante esto me presento en edesur en disconformidad informandome que ellos no tiene nada que ver que continue el reclamo con esa empresa o si no me sirve lo que me dan que inicie acciones legales. Gracias

Armando B  Solución rechazada:

No se solucionó por que es muy poco el resarcimiento por un smartphone tv marca LG de 42 pulgadas, un microcomponente sanyo Urbina computadora completa, Edesur me ofrece por todo lo mencionado ***** pesos y que firme un documento que no puedo accionar legalmente. Gracias

09 de Marzo a las 20:28 hs.Responder
Armando B  Solución rechazada:

Buen día no tengo solución todavía y siempre que llamo me dicen lo mismo que están esperando la respuesta de más arriba

19 de Marzo a las 10:53 hs.Responder
Armando B  Solución rechazada:

Buen día me dicen que todavía no tienen solución para mi resarcimiento

03 de Abril a las 11:10 hs.Responder