Edesur

Edesur se burla de los usuarios

Nuevamente sin luz desde la mañana. Nunca avisan te dejan sin servicio y uno tiene que tirar a la basura toda la comida del freezer. Nos quedamos sin agua porque no hay presión y si no bombeas tampoco podés tener agua.
es una vergüenza y nunca te acreditan ni un centavo y yo pagué una factura de [números] pesos y ayer otra de [números]. Porque les da vergüenza cobrarte [números] en un solo periodo.
yo quiero que si ellos no cumplen me paguen. La ley anti monopolio se la pasan por el traste y encima nos dejan sin servicio y no nos dan bola.
llamas y te dicen estamos trabajando el lugar donde tienen que venir a trabajar esta a mi vista y aseguro que hace horas no hay nadie.
cumplan ley de defensa al consumidor y paguen la multa.
gracias

cumplan ley de defensa al consumidor y paguen la multa.
gracias

Cesar D

Sencillamente no dieron respuesta. Demoraron un día en devolver el servicio nosotros tiramos toda la mercadería del freezer como siempre debemos hacer y nunca reconocen nada.
Dinero q estaba trabajando y en su sitio al reclamo respondieron que en 15 días darían una respuesta.
Esto es destrato. Eso sí después las facturas vienen por más de **** y ni disculpas piden.

Cesar D  solución recibida:

Si demoran horas y el problema siempre está en el mismo lugar termino llamando a conocidos para que arreglen.