Edesur

Edesur reclamo artefactos da;ados. no atienden linea 08103330419

El día 04/04/[números] a las 18 horas, en mi domicilio (bernal) se registró una sobre tensión de [números] voltios. Producto de dicha situación (registrada con el número de reclamo [números] y siguientes) hubo gravísimos daños en los artefactos eléctricos de mi domicilio.
los técnicos indicaron que la falla se debió a que "el neutro de la caja de alimentación del poste tenía desconectado el morseto" y eso provocó la sobretensión.
desde el día del siniestro es que intento comunicarme en reiteradas oportunidades con el número por ustedes asignado a tal fín ([números].[números].[números]) y no obtuve ninguna respuesta. No atienden, desde hace 4 meses! no terminan de generarme el reclamo correspondiente y menos aun solucion! hace 4 meses que estoy sin: heladera, cargadores de celulares y notebook, televisor y el lavarropas. Es de un monton considerable su reposicion, ademas de que sea injusto que corra por mi cuenta.
es de público conocimiento que el aislamiento social, preventivo y obligatorio, lo que me restringe a estar confinada sin artefactos de primera necesidad. Relegada a la marginalidad. A su vez hace 2 semanas tuve corte de suministro de 6 dias! tuve que alquilar grupo electrogeno. Nadie responde por los da;os y los gastos en que debi incurrir hasta la fecha.
saludos cordiales

saludos cordiales