Edesur

“edesur: pagamos por un servicio que no existe y que pone en riesgo nuestras vid

Somos usuarios de edesur y venimos sufriendo un calvario desde hace años. La empresa que debería garantizar un servicio esencial como la energía eléctrica no cumple, pone en riesgo nuestra salud, nuestra seguridad y nuestra economía.

en nuestro domicilio en berazategui sufrimos cortes de luz constantes: algunos duran horas y otros varios días, sin respuesta ni soluciones. Desde el sábado a las 20:50 hs seguimos sin suministro eléctrico. No es un hecho aislado: los reclamos se cierran solos en la oficina virtual, sin que nadie intervenga.

lo más grave es que un electricista matriculado certificó que el neutro de la acometida domiciliaria está energizado, situación extremadamente peligrosa que puede dañar electrodomésticos, provocar incendios y hasta poner vidas en riesgo. Denunciamos esto a edesur y al enre, pero la empresa se desentiende. Mientras tanto, cobra tarifas altísimas, amenaza con cortes y hasta llama por deudas que aún no vencieron.

este abandono golpea directamente a nuestra familia. Nuestro hijo miguel, con autismo, sufre especialmente: necesita un ambiente estable y los cortes prolongados lo afectan física y emocionalmente, generando angustia, estrés y riesgo.

edesur solo se preocupa por facturar, pero no invierte, no atiende a los usuarios y deja barrios enteros sin servicio en fines de semana y feriados, cuando sus cuadrillas no trabajan. Nos sentimos rehenes de un sistema injusto, ineficiente y peligroso.

exigimos al enre y a edesur soluciones inmediatas: reparar definitivamente las fallas, garantizar guardias los fines de semana y priorizar la seguridad de las familias. No podemos seguir pagando por un servicio inexistente que solo genera pérdidas, sufrimiento y riesgo de vida.

Lorena P  solución recibida:

Después de 3 días de estar sin luz, vino la 5ta cuadrilla de Edesur a la noche , reviso la caja del poste y se dieron cuenta que solo estaba cortado el neutro, lo recolectaron y listo. Al otro día por otra queja que hice vino un empleado de Edesur y cambio la tapa del medidor y la sello como corresponde. Por último sigo teniendo el problema del NEUTRO ENERGIZADO otra vez me pateo el gabinete de mi PC.