Edesur

Edesur no reintegra luego 21:30 sin servicio

El 5 de febrero me cortaron la luz de las 21 horas hasta las 2,30 del 6 de febrero, ese dia desde las 13 horas hasta las 17 horas del 7 de febrero...envié nota a edesur y me dijeron 15 días hábiles...ya cumplidos y ni noticias...ídem al llamar a edesur no lo siguen pues a pesar de la nota donde responden y abren el caso ( nro. [números]-[números]), que se podía hacer seguimiento por el [números]...cosa que es falsa..reclamo al Enre w[números]

Omar G  Solución rechazada:

Esto recibí de Edesur y ZNO SOLUCIONARON NI HUBO RESPUESTAS A PESAR QUE PASARON LOS 15 DÍAS HÁBILES,
ADJUNTO MAIL Y CASO DE EDESUR DEL 9 DE FEBRERO
Estimado Cliente:

Hemos recibido tu solicitud.

Sobre el particular, te informamos que nos encontramos en el proceso de realizar las indagaciones correspondientes, a fin de poder brindarte una pronta respuesta a lo planteado dentro de los próximos 15 días hábiles. Por tal motivo, hemos generado el contacto Nro. ****-********.

De considerar necesario efectuar alguna consulta sobre este u otros temas, quedamos a tu disposición a través de la Oficina Virtual en nuestra página web www.edesur.com.ar o bien en nuestro Servicio de Atención Telefónica Comercial ****-***-****, de Lunes a Viernes de 8 a 17 hs.

11 de Marzo a las 11:20 hs.Responder
Omar G

Ponen un nu9de teléfono pero me comunicaron que para reiterar 'no es la via'... (????)

11 de Marzo a las 11:22 hs.Responder
Omar G  Solución rechazada:

Ni NOTICIAS.. NO SE MOLESTAN EN LOS USUARIOS SOLO COBRAR Y CORTAR EL SERVICIO CUANDO SE LES OCURRE

22 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Omar G  Solución rechazada:

no esta solucionado---UDS.....se comunicaron por el caso?...pues les permití hacerlo ?

24 de Marzo a las 14:25 hs.Responder

NINGUNA RESPUESTA