Edesur

Edesur no pone el médico en edificio nuevo habitado

. El nro de cliente es [números] y el nro de medidor es[números]. Castro barros al [números] almagro caba. Edificio nuevo que estamos pagando lu general y no de obra la cual es más cara según nos comentaron. No podemos afrontar los gastos, porque el edificio es nuevo y solo comunican q los medidores son caros para edesur. Solicitamos que den solución. Ya se reclamo en dos instancias:buenas noches. Perdón por la hora. Estuvimos pensando con sebastián 4b que dado que el aumento mayor en los índices de gasto corresponde a la luz es super importante pedir a edesur coloque de una vez por todas el medidor. Nosotros ya lo hicimos y nos dieron un nro de reclamo: fueron [números] y [números]. urge que cambien a precio de obra y no a precio de lu general. También que pongan el medidor. Es un derecho, no un favor. Gracias.

Monica S  Solución rechazada:

Es un edificio nuevo que todavía no tiene medidor. A los dueños nos cobran" pago general y no pago de obra, que tengo entendido que es más económico. . El edificio queda en castro barros *** Almagro caba. Hasta cuando tenemos que esperar por un medidor que tenemos derecho. Gracias

07 de Mayo a las 13:26 hs.Responder