Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
El dia 18 de diciembre empece con los reclamos yo viviendo en cordoba para que me reestablezcan la luz previo haber pagado la deuda que dejaron unos inquilinos.
en todos los llamados me decian lo mismo me daban nuemero de reclamo y me decian que se iban a acercar al domicilio a reconectar.
como esto no sucedia el dia 20 me voy desde cordoba a quilmes para hacer el reclamo presencial porque era vital tener luz porque estaba por ocuparse la propiedad.
la persona que me atendio me dijo que al haber echo el reclamo presencial(dia 20 de diciembre) el mismo dia irian a reconectar la luz.no fueron
antes de navidad fueron dos personas externas de edesur y nos dijeron que faltaba el medidor y los cables que cuando edesur sacaba los medidores por falta de pago so lian hacer eso"arrancarlos" y con cables y todo.
vuelvo a hacer un reclamo nuevo me dicen que tengo que contratar yo un electricista matriculado por los cables que arrancaron cuando sacaron el medidor.el mismo dia mando un electricista matriculado para hacer el trabajo ya uqe urgia resolver este tema.
eso fue hace dias y aun no tengo respuesta llamo todos los dias dos veces por dia mañana y tarde siempre me dicen que van ese mismo dia en horarios diferentes y me dan un numero de reclamo que en varias oportunidades es el mismo porque llamo el mismo dia al notar que en el horario que dicen que van a reconectar(precio dejar a la gente fuera de su horario laboral para poder esperar la reconeccion) y no van.
no solo me generan un perjuicio ya que edesur me informo que tendria luz cosa que ya van mas de 10 dias y aun no lo tengo.sino que tuve que viajar mas de [números] km para hacer personalmente el reclamo,que teampoco sirvio para nada.
hoy dia 2 de enero tampoco tengo luz habiendo echo mas de 20 reclamos de distitntos tipos,por redes sociales de la cia,por telefono,personalmente,etc,etc,etc
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te at…
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada n…
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes…
todos los reclamos hacia Edesur
Edesur Atención al Cliente
Un Edesur reclamo bastante recur…