Edesur

Edesur me estafo

Hice dos reclamos ante la sucursal de edesur de lanus oeste, sito en la calle hipolito yrigoyen. Por errores inmenzos en las facturas, cargos generados indevidos, saldos cuyo llevaron a cabo a una deuda impagable, nunca respetaron la resolución del Enre el medidor sigue consumiendo a pesar que en la casa esta la llave cortada y vinieron a verificar los tecnicos y dijeron que iban a cambiar el medidor que funcionaba mal y nunca lo hicieron, me cobrar de mas hace años esa deuda que ustedes reclaman se genero por falta de ustedes y por falla del medidor. No me toman como electrodependiente, cobro menos de la minima y exigen que pague la deuda de $[números] pesos, es inmoral y perjuicioso. Solicito que a fines de todo, se realice un bloqueo de cuenta, y realizar el cambio del medidor.