Edesur

Edesur me descontó el dinero pero no cancelo la deuda

El dia de la fecha 10/01/22 realice un pago online de mi factura mensual a traves de la pagina de edesur. Al finalizar el pago la pagina me arrojo un mensaje el cual informaba que no se habia procesado el pago y que revise mi cuenta bancaria que no se haya debitado el importe correspondiente ($[números],67). Entre a mi homebanking (brubank) y definitivamente se habia debitado el dinero, volví a la pagina de edesur para verificar que el saldo deudor este en $0 pero sigue en el mismo importe. Realmente un desastre.

Leandro Q  solución recibida:

Luego de realizar el reclamo en "tuquejasuma.com", a los pocos días mi pago fue impactado pero a pesar de eso no recibi ningun correo del comprobante de pago. Creo que deben mejorar el sistema de pago online ya que muchas personas, al igual que yo, prefieren pagar de manera virtual.