Edesur

Edesur me debito pero me sigue apareciendo que tengo que pagar

Pague una factura de luz de mi casa,donde alquilo,cliente n° [números],medidor n° [números] con tarjeta visa debito por la oficina virtual de edesur,de $3.[números].55 el dia 9/8/[números] a las 11:58:07 y recibi un mail,de [email protected],como combrobante de pago con n° de comercio [números] n° de orden [números].viendo que todos reclaman que no entra el pago por este medio y yo pague sin que se me de un comprobante y se me sigue diciendo que debo esta boleta.le solicito,por favor,me informen si mi pago fue acreditado al numero de cliente n° [números].espero su respuesta muchisimas gracias.

Natalia  solución recibida:

Siii mi reclamo fue solucionado,gracias a mi que jodi para que se me solucione por este medio no tuve solucion.