Edesur

Edesur me aumento la tarifa indiscriminadamnente

En octubre del [números] tuve una importante fuga de luz que hizo que mi consumo aumentara muchisimo mas de lo que habitualmente.edesur me aumento la tarifa argumentando que no habia cumplido con la pauta de ahorro sin importarles que yo les explicara que el aumento de consumo habia sido ocasionado por una fuga de electricidad que ya me habia reparado un electricista matriculado y lo pero de todo es que ni siquiera se tomaron la molestia de verificar en mi historial de consumo poara comprobar que lo que les habia dicho era cierto.

Fabián D  Solución rechazada:

Sigo pagando las tarifas que me aplicaron por supuesto incumplimiento de ahorro

12 de Setiembre a las 4:20 hs.Responder