Edesur

Edesur - facturación

El día 23/08 me llego al mail la facturación correspondiente al servicio de agosto con un vencimiento el día 30/08, siendo que siempre los vencimientos son los primero días del mes siguiente. Al comunicarme más de 7 veces con diferentes representantes por telefono, brindandole todos los datos (n° de cliente [números]) ninguno supo responderme el porque de tener que pagar dos facturaciones el mes de agosto, dado que el servicio de julio venció el 2/08. Ellos me contestaron que podía abonar en el segundo vencimiento y si me cobraban más, no podía quejarme, ya que el área de facturación es así y no hay forma de presentarles queja. Luego de esto les comentaba que las facturaciones que deben de ser iguales, correspondientes al mes de junio ($2.[números],74) y julio ($2.[números],85), presentan diferencia de valor de pago siendo la factura 1 y la 2 respectivamente con un consumo de [números] kwh, ambas con fecha de vencimiento el día 2 del mes siguiente. Luego de consultar sobre los valores, me cortaban y le daban la finalización a la consulta, llevandome a la encuenta. No tuve respuesta de ninguna de las consultas.