Edesur

Edesur estafadores

Buenas noches,desde el jueves 09/03 del corriente a las 18hs me quedé sin luz,verifique en mi domicilio que todo esté bien,incluso en la térmica del medidor de luz,el problema es en la caja de fusibles de edesur que esta en la calle,llame a edesur y me tomaron el reclamo,primero me dieron 4hs para resolver el problema,luego de ese tiempo me dieron 8hs,después me dieron 12hs,y hoy día sábado me dieron 24hs,estoy llamando desde las 19hs y nadie me atiende,explique que convivo con dos menores y una persona mayor..mi número de cliente es [números],ya no sé que más hacer,necesito que vengan a solucionar un simple problema que es cambiar un fusible

Gabriel S  Solución rechazada:

Llamo todos los días,hago reclamo por teléfono y wassap,dicen que van a pasar a solucionarlo y nadie pasa

20 de Marzo a las 13:19 hs.Responder