Edesur

Edesur, corte de suministro

Desde el viernes 19 de junio a las 18 hs que nos cortaron el suministro de luz y hasta el dia de hoy, miercoles 24 de junio que no tenemos respuesta. El 0-[números] de emergencia las 24hs no atiende, solo te da un numero de reclamo la maquina. Nos acercamos a las oficinas y estan cerradas y sus vidrios tapados por papel. Estamos sin luz, sin agua, algo inhumano para cualquier persona. En mi caso vivo en un 5to piso, estoy embarazada de 7 meses. Me baño con un jarro de agua fria, no puedo subir y bajar a buscar baldes de agua para el baño, la ropa la estoy llevando al lavadero, la comida es comprada, y el presupuesto no me da para seguir viviendo asi. Es la tercera vez de lo que va del año que pierdo todo lo que tengo en el frezzer. El alquiler, las expensas, el cable y todos los servicios a fin de mes hay que pagarlos igual, y me parece que viviendo de esta manera no es justo. No tenemos una respuesta ni al problema y menos a la solucion. Estamos desamparados, no tenemos a quien recurrir, a nadie que nos de uns respuesta. Esto es una verguenza.