Edesur

Edesur

Buenas tarde mi reclamo es que desde el lunes las 8:00 de la mañana estamos sin luz la dirección es linch [números] entre malvinas argentinas y casacuberta es un pasaje q esta en la altura de [números] consta de 10 viviendas de los cuales 8 no tenemos servicio y el mayor problema es q una de las familia tienen 3 menores q son discapacitados lamentablemente los 3 y uno de ellos es electrodependiente ya hicimos el reclamo x telefono y nadie viene a ver cual es el problema les pido encarecidamente q x favor vengan a ver q es lo q paso nosotros no podemos seguir asi y menos esta familia q les mencione antes desde ya muchas gracias y disculpen la molestia pero estamos desesperado y ya no sabemos q hacer