Edesur

Di de baja titularidad del servicio en 2015 y aún no desvinculan mis datos del m

En [números] di la baja del suministro de edesur a mi nombre ya que me mudé de ese dpto que alquilaba ubicado en miguel cané [números].
el nro de baja es q[números]-[números] provisto por la oficina comercial de edesur de la calle y.irigoyen [números]/38 a las 11:50 am del 15/9/[números]. Luego de 3 años sin tener notificación alguna, me llega un mail de edesur con una factura de ese domicilio con vencimiento 14/01/[números] por $[números],90 pesos. Llamó a edesur para reclamar este gasto que recibí a mi nombre y me indican que al no haber podido retirar el medidor, declinaron mi baja (en ningún momento me avisaron esto) y después de 3 años me encuentro con que tengo que volver a pedir una baja que solicite en [números] y que avisé que yo ya no vivía más en ese domicilio; me mudé a otro lugar. No me corresponde abonar ningún monto y mucho menos continuar teniendo este servicio a mi nombre en una propiedad que no es mia. A través de este medio hago desconocimiento de los gastos generados en dicho domicilio y solicitó por favor retiren mis datos personales del cliente nro[números] del dpto miguel cané [números]; lanus.

Maria D  Solución rechazada:

Aun no han dado de bajo la titularidad de dicho servicio sobre un domicilio en el cual NO vivo.

18 de Enero a las 10:15 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Por el momento no esta dada de baja la titularidad de dicho servicio cuyo departamento alquile hace más de 3 años y ya no vivo ni cerca de la zona.

04 de Febrero a las 10:28 hs.Responder