Edesur

Devolución de depósito en garantía

Cerré un comercio en abril del [números], por el tema pandemia tuve que esperar que abran oficinas comerciales para el trámite de devolución del depósito en garantía que le cobran a cada inquilino que pide un medidor, hice el trámite correspondiente en la oficina de edesur de adrogué, dónde me corresponde, me dijeron que se comunicarían para pedirme un cbu y devolverme el dinero,con sus intereses, después de diez años, no me contactaron, no anda el [números], el [números], me dejó esperando durante media hora y noe atendieron, y después de cuatro días me atendieron por tweeter y no saben qué responder, me dicen que el caso está cerrado, pero y la plata? la empleada me dejó colgada desde hace tres horas.