Edesur

Deuda duplicada

Vivo en mar del plata,pago yo el servicio de un depto que alquilo en capital a mi hijo,pago por homebanking,el último pago fue el 3 de agosto por pesos [números],19,en septiembre llegó una boleta por pesos [números],82,tratamos de hacer un plan de pagos,no se pudo,acaba de llegar un aviso de corte por doce mil y pico de pesos,como es posible,me van a hacer viajar para arreglarlo,solo reconozco la deuda de seis mil,necesito urgente respuesta

Maria A  Solución rechazada:

Debo esperar quince días para una respuesta,creo no es tan difícil entender que un pequeño departamento no puede consumir el máximo de consumo

02 de Octubre a las 9:54 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Ni siquiera mandaron una respuesta,se están tomando su tiempo

17 de Octubre a las 12:07 hs.Responder