Edesur

Destruccion de anafe a induccion, placa madre y placas de video

Llegue a las 9 am a mi casa el dia 07/07/[números] y veo que se habia cortado la luz, lo se por que el microondas estaba con la la hora reseteada y la comp***dora apagada, me llama mucho la atencion que al entratr se escuchaba un ventilador o algo, resulto ser mi equipo para calentar la comida una hornalla a induccion, que se quemo por el corte de luz, luego cuando prendo la compu me llevo la desagradable sorpresa que no enecendia nada, luego de varios intentos, conecte una placa de video de un amigo y encendio, se me rompio el windows, perdi todo, ademas que se quemo la placa madre y mis 3 placas de video, solo se salvo el monitor, y la placa madre en parte, por que ya no se le puede conectar un monitor por que no lo toma, y tira errores todo el tiempo, hice varios llamados, el mas largo de casi una hora al [números] que es el numero de edesur ante los reclamos por destruccion de equipos electronicos, no atienden en esa line una verguenza, llame al numero normal de edesur, y me dijeron que el unico medio para reclamar es ese numero, me brindaron un numero de reclamo: [números], y me dijeron que siga insistiendo, estoy muy molesto, con la falta de responsabilidad y coperacion de edesur y exijo una pronto respuesta, por que es mi derecho como usuario, gracias por su tiempo.

Maxi M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada desde la empresa, ni siquiera me puedo comunicar con el sector de electrodomesticos rotos

12 de Julio a las 8:10 hs.Responder
Maxi M  Solución rechazada:

No se contactan ni se puede contactar al numero que brindan

23 de Julio a las 4:45 hs.Responder
Maxi M  Solución rechazada:

Ni me puedo contactar, la linea de denuncias está inservible.

07 de Agosto a las 6:19 hs.Responder