Edesur

Desde el 07 de agosto a las 23 hs sin luz

El lunes 07 de agosto a las 23 horas se cortó la luz. Al día siguiente hice el reclamo correspondiente vía wasap , msm, aplicación de edesur y telefónicamente! ninguno me dio una solución, toman el reclamo y lo cierran. Mi vecino fue personalmente a edesur y le notificaron que no había ningún reclamo a lo cual mi vecino mostró los números correspondientes. Hoy jueves 10 sigo sin luz , sin agua !

Constanza C  solución recibida:

El día viernes se comunicaron de edesur para notificarme que iba una cuadrilla a mi casa. Mi vecino los espero, ingresaron al pasillo del ph y encontraron el desperfecto en el tablero de luz . Le comunicaron que en 3 horas volvían los de mantenimiento. Al otro día volvieron tipo 12,del mediodía y solucionaron el problema