Edesur

Denuncia de hue

Buen día a continuación envío carta documento en archivo adjunto que me fuera enviada por el consorcio de bartolome mitre [números]. El departamento de mi propiedad de calle bartolome mitre [números] 8e desde hace cuatro meses está usurpado, como surge da la causa [números] que se tramita por la fiscalía n 12 por lo tanto declinó toda responsabilidad respecto de eventuales acciones ilicitas que puedan cometer sus ocupantes respecto de la conexión clandestina. Por lo que dejó notificó a la empresa para que tomen la medidas pertinentes contra machado smerdel nunila, laura martínez smerdel y cualquier otro ocupante. Gracias