Edesur

Cuando piensan invertir para q dejemos de perder

Ayer a las 19hs se cortó la luz en una fase afectando algunos vecinos de la cuadra. Llamamos y dicen estamos trabajando. Nunca vino una cuadrilla y se nos está arruinando toda la comida de las heladeras. Escribimos al mje luz nro usuario. Se devolverá por etapas. No dicen cuando. Pasar la noche sin luz sin alarmas sin teléfono algunos es un peligro.
nadie se hace cargo.
es la empresa más cara de energía y la más ineficiente pagamos el doble pero no nos satisfacen proporcionalmente.

nadie se hace cargo.

Cesar D  solución recibida:

Llamamos varias veces sin éxito durante las 12 ha que duró el corte. Nos dijeron en 4 horas devolvemos servicio. Cuando mandé queja por acá en 15 minutos había una cuadrilla. Porque dicen estamos trabajando y en el lugar no hay nadie por horas. Parece q te toman el pelo.
Un dato de color el nuevo sistema de sms "luz n cliente" te responde estamos recabando información en 15 días hábiles te respondemos.
Parece una cargada.