Edesur

Cuadrilla urgente y reposicion inmediata servicio electrico

Del 28/11/[números] al 04/12/[números] inclusive, estuve esperando una cuadrilla. Llegaron a la tarde, revisaron el medidor, arreglaron un cable, y dejaron todo en condiciones óptimas. Estaba por pedir cambio de tapa cuando el 5/12/17 a las 12:00 volvieron a cortar la luz. Estoy reclamando nuevamente y no hay detalles ni informes para corte de luz en mi zona o domicilio. Ya perdí comida y mi hija que es discapacitada no tiene acceso ni a un ventilador. El Enre informa que la cuadrilla tiene 3 horas máximo para responder y el ministerio de energía lo mismo. Qué sucede que no responden a mi llamado?

Marcela S  solución recibida:

Luego de 10 días de contínuos reclamos a Edesur, y utilizando cuatro canales de quejas (uno de ellos este sitio), finalmente a última hora del día jueves acudió una cuadrilla a cambiar el fusible de mi casa.