Edesur

Cortes reiterados sin solución

Hola: desde hace 4 años que cuando llega el calor empiezan los cortes reiterados cada 7 o 10 días se corta la luz entre 10 y 18 hs con días de 33 grados o mas es imposible vivir, vivo en monte grande y contamos con agua de bomba eléctrica ósea que no tenemos agua después de 5 horas y ni hablar los productos de heladera que hemos tirado por falta de frio, como así nos han quemado motores de portones eléctricos y hemos cambiado baterías de las alarmas de las casas debido a la cantidad de cortes reiterados. Les paso algunos de los números de reclamos que nos dio la empresa y fechas de los cortes:23-11-20: [números]. 10-12-20 :[números]. 19-12-20: [números]. 23-12-20:[números]. 5-01-21;[números]. 22-01-21: sin numero de reclamo. 30-1-21:[números]. 6-2-21:[números]. Estos son de esta temporada a la fecha ya que el ultimo fue este sábado 6 de febrero de 11 hs. En varias oportunidades hemos reiterado el reclamo durante los cortes y nos han dado el mismo numero de reclamo. Este relato es de este año también nos ha pasado en [números],[números],[números], a la fecha y edesur no puede solucionarlo, pero nuestras facturas están al día con la empresa, hemos pasado noches de extremos calores con descomposturas, baja presión al extremo de trasladarnos a la clínica monte grande para control, lo que lleva con esta inseguridad tener que salir a oscuras por la madrugada, mi esposa ha tenido ataques de pánico con la casa a oscuras durante 10 hs en pleno verano. Tengo resoluciones en el año [números] del enre con saldo a mi favor ante edesur y que la empresa nunca aplico en mis facturas, como lo reclamo? mi numero de cliente de edesur es [números]. Mi esposa , titular, adriana laura fernández y mi dirección es recondo [números] monte grande. Mi numero de celular es [números]. Olvide de mencionarlo por este motivo de pandemia todos los integrantes de mi familia nos hemos quedado sin trabajo. Gracias

Adriana L  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se acerco a mi domicilio para decir que problema tengo y si ya fue solucionado.

13 de Febrero a las 7:38 hs.Responder
Adriana L  Solución rechazada:

no hay aviso de la solucion

24 de Febrero a las 8:33 hs.Responder