Edesur

Cortes reiterados, daño total de electrodomésticos

Me quemaron electrodomésticos y desde el 17/11 se corta la luz por días. Viene la cuadrilla y cambia un fusible, pero el arreglo dura dos días máximo. No sé responsabilizan por daños, ni por pérdidas de comida. En la oficina comercial dicen que es conveniente hacer el reclamo presencial porque los reclamos por web y por teléfono caen en call center tercerizados y no llegan a las cuadrillas. Te toman el pelo, cobran lo que quieren y no invierten en nada.

Karina J  Solución rechazada:

En el día de ayer volvió a cortarse la luz y la tensión no es estable. Recibí un llamado del Enre para que pida el pronto despacho de la resolución de mi caso por daños. Con respecto al empleado que se negó a recibir mi nota no tengo novedades.

09 de Diciembre a las 9:01 hs.Responder
Karina J  Solución rechazada:

Si bien tengo siminiu, no he recibido respuesta al resto de los reclamos por parte de la empresa

04 de Enero a las 9:10 hs.Responder