Edesur

Corte de luz en casas desde el sábado

Hola soy [nombre] no tengo luz desde el sábado a la tarde llamo alas líneas para reclamar, les doy un número r[números] , por twitter también reclamo mí vecina fue a edesur y le dijeron que ya estaba solucionado , es mentira , nunca vinieron hay personas con problemas de salud ya se les dijo y no aci por favor necesito que nos ayuden porque nosotros solos no nos dan bolilla

Silvina G  Solución rechazada:

Buen día no tengo luz ya hace una semana vienen a mirar y se van no puede ser que hagan esto a las personas las cuadrillas se quedan en un lugar a media cuadra si no lo vemos ellos se van y nosotros sin luz tengo muchísimos reclamos , hoy sábado quien va a venir que tristeza porque ya llegó la boleta para pagar y sin luz mis vecinos y yo

03 de Junio a las 10:08 hs.Responder

Necesito tener luz urgente

03 de Junio a las 16:50 hs.Responder
Silvina G  Solución rechazada:

Ya llame tengo 50 reclamos o más ya no llevo la cuenta desde Edesur me dicen que ya está solucionado y no es haci somos 10 casas que no tenemos luz por favor necesito que vengan urgente y que trabajen ya que vienen y se quedan en el auto tomando mate les hable miran y me dicen que en la otra cuadra es el desperfecto se van

06 de Junio a las 9:51 hs.Responder
Silvina G

Necesito tener mí servicio de luz yo pago servicio es correcto tenerlo solución urgente muchas gracias

06 de Junio a las 9:53 hs.Responder