Edesur

Consumo excesivo ! no corresponde a mi consumo verdadero!!

Me vinieron 2 facturas con un consumo de [números]kwh , la primera total a pagar $[números] y la otra $[números]...
lo que noto
1° es que es un consumo excesivo teniendo en cuenta que soy una sola persona y no estoy durante el dia.
2° que la ultima medición se hizo en el periodo enero-febrero [números] y que en la segunda factura del periodo marzo abril me figura la medicion del bimestre anterior
3° controle mi consumo chequeando el medidor y el mes del 20 de marzo al 25 de abril consumi solo [números]klh
me están midiendo mal el consumo !!!! no puedo pagar de ninguna manera esas sumas

lo que noto

Giordano J