Edesur

Cobro acumulado por error de lectura

Hola me dirijo con la finalidad de resolver esta situación en el mes de agosto y septiembre vinieron boletas con facturación 0 $ hable telefónicamente acudí a la oficina su respuesta fue error de facturación en fines de octubre la factura vino con acumulación de kvs y un aumento extremo a tal efecto hay una ley [números] /[números] del enre donde es ilegal facturar todo junto y por error de la empresa hice más reclamos y solo dicen que hay que abonarla hable con el enre envié documentación requerida y hasta el momento no hay solución requeriero una solución inmediata gracias