Edesur

Cargos mal facturados, factura excesiva

Dado que las facturas correspondientes al bimestre 2/[números] se han hecho basadas en consumos estimativos, el ajuste de consumo total que la empresa realizo en mi ultima factura causo que mi tarifa sea subida a "tarifa t1 r residencial 8 m", causando esto que el cargo fijo a abonar pase, aproximadamente, de $[números] a $[números]; además de aumentar en un 30% el valor del kwh. Es completamente injusto que, debido a su incapacidad de tomar una medición real del consumo, me cobren la diferencia en un solo bimestre, modificando la tarifa, cargo fijos y costos.
este cambio no tiene justificación alguna, dado que gran parte del consumo que ellos facturaron sucedió entre el 29/01/[números] y el 01/06/[números], y no en 61 días como ellos informan en la factura, y variante en la cual se basan para categorizar la tarifa.